Ansprechpartner und Kontakt

service - Kontakt

Allgemeine Anfragen richten Sie bitte telefonisch oder schriftlich an:

Kloster Benediktbeuern
Don-Bosco-Str. 1
83671 Benediktbeuern
E-Mail: info@kloster-benediktbeuern.de

Weiter unten finden Sie zudem ein allgemeines Kontaktformular, über das Sie uns Ihre Anfrage ebenso zukommen lassen können.

Sie planen mit Ihrer Gruppe einen Ausflug zum Kloster Benediktbeuern und möchten sich über unser Angebot informieren?

Komplette Angebote mit Führung und Imbiss / Kaffeetrinken u.a. finden Sie unter der Seite Führungen. Dort können Sie sich auch über unser Angebot in Zusammenarbeit mit dem Freilichtmuseum Glentleiten informieren. Gerne planen wir den Tag für Sie - mit einer Klosterführung, mit Naturerleben, spirituellen Angeboten sowie Verpflegung (Mittag- oder Abendessen sowie Kaffeetrinken). Sprechen Sie uns an!

Führungsanfragen richten Sie bitte an:

Pater Johannes Neuner
Telefon: 08857 / 88- 172
E-Mail: fuehrung@kloster-benediktbeuern.de

Sie suchen Räumlichkeiten für Konzerte, Lesungen und sonstige Veranstaltungen? Wir bieten Räume in verschiedenen Größen von 10 bis 200 Personen im besonderen Ambiente des barocken Klosters. Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit

P. Dr. Lothar Bily SDB
E-Mail: bily@donbosco.de

Sie sind Künstlerin, Künstler oder eine Künstlergruppe und wollen im Kloster ausstellen? Dann wenden Sie sich bitte an

Andrea Limmer
E-Mail: veranstaltungen@kloster-benediktbeuern.de

Die Pressestelle des Klosters Benediktbeuern ist erreichbar unter:

Prof. Dr. Jürgen Werlitz