Die kostenlose Familienzeitschrift des Ordens der Salesianer Don Boscos

Wertvoll – glaubwürdig – lebensnah: Das DON BOSCO MAGAZIN – die christliche Zeitschrift für die ganze Familie

Die aktuelle Ausgabe 6/2017

Verkaufte Kindheit

Sie graben mit bloßen Händen nach Gold, hantieren mit gefährlichen Chemikalien oder tauchen nach verhedderten Fischernetzen: Dass Kinder arbeiten müssen, oft unter lebensgefährlichen Bedingungen, ist im westafrikanischen Ghana grausamer Alltag. Die Salesianer Don Boscos helfen Jungen und Mädchen, die aus den Fängen ihrer Ausbeuter befreit werden konnten, und bieten ihnen eine Perspektive. Diese Hilfe ist nur einer von vielen Arbeitsbereichen der Salesianer in Ghana. Seit 25 Jahren ist der Orden, unterstützt von den deutschsprachigen Provinzen, in dem westafrikanischen Land aktiv. Zeit, um Bilanz zu ziehen und zu klären, welche Herausforderungen in Zukunft zu meistern sind.

Außerdem im neuen DON BOSCO MAGAZIN:

• Familie: Aufräumideen für mehr Harmonie in der Wohnung und im Familienalltag
  • Don Bosco weltweit: Das Don Bosco Zentrum in Mandalay eröffnet Straßenkindern neue Zukunftsperspektiven
  • Don Bosco Deutschland: Gemeinschaftsgefühl beim „Confronto 2017“

Lernen Sie unser Familienmagazin kennen! Bestellen Sie hier Ihr Probeexemplar. Wie unsere Zeitschrift, ist natürlich auch dieses kostenfrei! Oder besuchen Sie unsere Homepage: www.donboscomagazin.de

Das DON BOSCO Magazin - jetzt bestellen!

Die christliche Zeitschrift für die ganze Familie "wertvoll - glaubwürdig - lebensnah"

• 6 Ausgaben im Jahr - kostenlos und unverbindlich!
  • Spannende Reportagen
  • Spirituelle Impulse
  • Kunterbunte Kinderseite
  • Praktische Ratgeber

Bestellformular DON BOSCO MAGAZIN

Durch Anklicken der Schaltfläche "Absenden" bestelle ich das "Don Bosco Magazin". Der Bezug ist kostenlos und unverbindlich. Ich kann jederzeit die Bestellung rückgängig machen und (in einer Mail an magazin-subscribe@donbosco.de) die Löschung meiner Daten verlangen. Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!

Cover Don Bosco Magazin 617