Eine Einrichtung
in Trägerschaft der
Salesianer Don Boscos

Öffentliche Gelder reichen leider nicht für eine qualifizierte und adäquate Hilfe, wie sie nach dem pädagogischen Anliegen Don Boscos notwendig ist. Um Kindern und Jugendlichen wirklich in ihren oftmals sehr komplexen und auch belastenden Lebenslagen helfen zu können, braucht es Menschen, die Zeit haben und Angebote, die junge Menschen begeistern und fesseln können. Mit Ihrer Unterstützung gelingt es uns, zusätzliches Personal, Fahrten, Angebote, aber auch punktuelle unbürokratische...

Ansprechpartner und Kontakt

Hier finden Sie wichtige Ansprechpartner, Kontakte und Adressen der jeweiligen Ansprechpartner im Kloster Benediktbeuern.

Anfahrt

Das Kloster Benediktbeuern liegt am Rande des Loisach-Kochselsee-Moores mitten im bayerischen Voralpenland und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Von München aus benötigen Sie nach Benediktbeuern bei eigener Anfahrt weniger als eine Stunde Autofahrt. Vom Münchener Hauptbahnhof ist Benediktbeuern direkt in etwa einer Stunde zu erreichen.

Lageplan

Hier erhalten Sie einen Eindruck von der gesamten Klosteranlage und der Lage der einzelnen Einrichtungen.

Partner

Das Kloster Benediktbeuern möchte sich an dieser Stelle bei allen Kooperationspartnern, Förderern und Freunden für ihre langjährige Unterstützung und Zusammenarbeit bedanken.