Eine Einrichtung
Salesianer Don Boscos

Kloster-Café

Genießen in einzigartiger Atmosphäre -
so lautet das Motto in unserem Kloster-Café!

Im Kreuzgang, genauer im "Gotischen Saal", dem ehemaligen Refektorium mit seiner historisch bedeutenden Holzdecke von 1493, finden Sie das Café des Klosters Benediktbeuern.

Hier bieten wir Ihnen Kaffee-Spezialitäten der Traditionsrösterei Dinzler, hausgemachten Kuchen sowie erlesene Tees und Säfte.

Im Sommer können Sie Kaffee und Kuchen im Garten des Kreuzganges genießen oder auf der Sonnenterasse mit Blick auf die Benediktenwand.

Es begrüßt Sie herzlich Marianne Wiesmann mit ihrem Team

Aktuelle Öffnungszeiten

Das Kloster-Café hat seit Ende September 2020 eine Stunde früher auf und bis auf Weiteres wie folgt geöffnet:

Donnerstag bis Sonntag: 12.00 - 17.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Betriebsurlaub

Von Montag, 2., bis Mittwoch, 25. November 2020 bleibt das Kloster-Café wegen Betriebsurlaubs geschlossen.

Angebote für Busreisende und Gruppen

Busreisende und Gruppen sind im Kloster-Café herzlich willkommen! Auf der Reise ist ein Abstecher in eines der ältesten Benediktinerklöster Bayerns, das am Rande des Loisach-Kochelsee-Moores eingebettet im Alpenvorland liegt, immer ein besonderes Erlebnis: Hier erwartet Sie 1250 Jahre Klostertradition.

Unsere Schmankerl für Busreisende

Kaffeezeit

Klosterführung durch das Kloster Benediktbeuern
1 Haferl frisch gebrühter DINZLER Kaffee dazu 1 Stück hausgemachter Kuchen – € 12,00/p.P.

Kultur und Kulinarik

Klosterführung durch das Kloster Benediktbeuern (vor oder im Anschluss an das Weißwurstfrühstück)
Weißwurstfrühstück (buchbar bis zum Mittagsläuten)
2 Stück kesselfrische Weißwürste, 1 Laugenbreze, Senf, 1 kleines Kaltgetränk – € 13,50/p.P.

Anfragen bitte telefonisch oder per Email! Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot!

Klosterführung mit "Schmalznud'l-Stop" im Gotischen Saal

Während Sie alles über den Gotischen Saal mit der einzigartigen Holzdecke aus dem Jahre 1492 erfahren, serviert Ihnen das Kloster-Café als Stehimbiss ein "Schmalznud'l-Eck" , lauwarm - bestäubt mit Puderzucker. Sie kosten eine echte bayerische Spezialität und setzen gestärkt Ihre Führung fort!

Klosterführung mit einem Schmalznud`l Eck oder auch Auszog`ne
                     Preis pro Gast - € 6,00 (buchbar ab 20 Personen)

Don-Bosco-Str. 1
83671 Benediktbeuern
Mail: klostercafe@kloster-benediktbeuern.de

Besuchen Sie uns auch auf Facebook: Kloster-Cafe Benediktbeuern!