Eine Einrichtung
in Trägerschaft der
Salesianer Don Boscos

Tagen im Kloster

Das Kloster Benediktbeuern bietet Ihnen mit seinem außergewöhnlichen Ambiente, der besonderen Lebensqualität der Umgebung und mit der über 1250-jährigen spirituellen Prägung einzigartige Rahmenbedingungen für ihre Veranstaltung. Die Ruhe des Klosters fördert die Konzentration und ermöglicht ein intensives Arbeiten.

Beten. Eine Auszeit nehmen. Tagen und veranstalten. Spiritualität erleben. Barocke Kunst bewundern. Die Landschaft genießen. Gott und den Menschen begegnen - Benediktbeuern hat viele Gesichter. In unserem Kloster finden Sie ein unvergleichliches Ambiente für Ihren Aufenthalt, gleich, ob Sie zu einer Tagung kommen, zu einem Fest oder einfach nur zur Erholung für Körper, Seele und Geist.