Die kostenlose Familienzeitschrift des Ordens der Salesianer Don Boscos

Wertvoll – glaubwürdig – lebensnah: Das DON BOSCO MAGAZIN – die christliche Zeitschrift für die ganze Familie

Die aktuelle Ausgabe 2/2017

Eine Art Wunderkind

Alexander Greis, 19, ist seit sechs Jahren querschnittgelähmt. Er kann seine Arme und Beine nicht mehr bewegen und wird künstlich beatmet. Seinen Humor und seine Lebensfreude hat er trotzdem nicht verloren. Die Geschichte eines jungen Mannes, der sich nicht unterkriegen lässt.

Außerdem im neuen DON BOSCO MAGAZIN:Familie:

• Familie: Was wünschen sich Eltern von behinderten Kindern von ihrem Umfeld?
  • Don Bosco weltweit: Vom Tellerwäscher zum erfolgreichen Gastronomen: Francis van Hoi leitet die Don Bosco Hotelfachschule in Ho Chi Minh City.
  • Don Bosco Deutschland: Studieren im Kloster Benediktbeuern

Lernen Sie unser Familienmagazin kennen! Bestellen Sie hier Ihr Probeexemplar. Wie unsere Zeitschrift, ist natürlich auch dieses kostenfrei! Oder besuchen Sie unsere Homepage: www.donboscomagazin.de

Das DON BOSCO Magazin - jetzt bestellen!

Die christliche Zeitschrift für die ganze Familie "wertvoll - glaubwürdig - lebensnah"

• 6 Ausgaben im Jahr - kostenlos und unverbindlich!
  • Spannende Reportagen
  • Spirituelle Impulse
  • Kunterbunte Kinderseite
  • Praktische Ratgeber

Bestellformular DON BOSCO MAGAZIN

Durch Anklicken der Schaltfläche "Absenden" bestelle ich das "Don Bosco Magazin". Der Bezug ist kostenlos und unverbindlich. Ich kann jederzeit die Bestellung rückgängig machen und (in einer Mail an magazin-subscribe@donbosco.de) die Löschung meiner Daten verlangen. Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!

DBM 2017-02 Titelbild