Spendenübergabe an Juwel e.V.

Veröffentlicht am: 29. November 2012

Zweimal jährlich findet im Meierhof des Klosters Benediktbeuern ein Flohmarkt statt. Die Veranstalter spendeten nun im November die Einnahmen aus den Standgebühren des Jahres 2012 mit einer Gesamtsumme von 1.000 Euro an Juwel e.V. für den Erhalt des Klosters.
 Bei der Spendenübergabe waren (v.li) Gottfried Rauchenberger, Klaus Köhler, Juwel-Schatzmeisterin Doris Brettschneider, Maria Waldherr, Bürgermeister Georg Rauchenberger und P. Claudius Amann anwesend.
 P. Claudius bedankte sich für diese beispielhafte Aktion, die besonders die große Solidarität zeige, die es auch im Dorf mit dem Kloster gebe.
 (P. Stefan Oster)

118 Cover