Pater+Reinhard+Gesing+SDB

Öffentliche Gelder reichen leider nicht für eine qualifizierte und adäquate Hilfe, wie sie nach dem pädagogischen Anliegen Don Boscos notwendig ist. Um Kindern und Jugendlichen wirklich in ihren oftmals sehr komplexen und auch belastenden Lebenslagen helfen zu können, braucht es Menschen, die Zeit haben und Angebote, die junge Menschen begeistern und fesseln können.

Mit Ihrer Unterstützung gelingt es uns, zusätzliches Personal, Fahrten, Angebote, aber auch punktuelle unbürokratische Notfallhilfe zu geben.

Transparenz ist uns sehr wichtig. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Sie erreichen uns per Telefon unter: 08857 - 88 101 oder per E-Mail: info@kloster-benediktbeuern.de

P. Reinhard Gesing SDB
Direktor im Kloster Benediktbeuern

Unsere Kontoverbindung für Ihre Spenden:
Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen
SWIFT-BIC: BYLADEM1WOR

Oder füllen Sie einfach das unten angehängte Spendenformular aus!

Don-Bosco-Stiftungsservice

Mit dem Don Bosco Stiftungsservice helfen wir Ihnen, einfach eine eigene Stiftung zu gründen und zu verwalten.

Für all jene, die daran denken, ihr Vermögen ganz oder teilweise testamentarisch für notleidende Kinder und Jugendliche einzusetzen, bieten wir den Don Bosco Testamentsservice.

Und mit dem Don Bosco Projektservice helfen wir jedem Förderer sicherzustellen, dass sein Engagement zu konkreten Erfolgen führt. Vertrauen und Transparenz sind uns oberstes Gebot.

Alle Informationen rund um das Thema "Stiften" für Projekte der Salesianer Don Boscos und damit auch für unsere Projekte in Beneditkbeuern erfahren Sie auf der Website des Don Bosco Stiftungszentrums.

Zur Website des Don Bosco Stiftungszentrums

Schritt 1: Spendenbetrag und -häufigkeit eingeben