Kloster-Café

Genießen in einzigartiger Atmosphäre -
so lautet das Motto in unserem Kloster-Café!

Im Kreuzgang, genauer im "Gotischen Saal", dem ehemaligen Refektorium mit seiner historisch bedeutenden Holzdecke von 1493, finden Sie das Café des Klosters Benediktbeuern.

Hier bieten wir Ihnen Kaffee-Spezialitäten der Traditionsrösterei Dinzler, hausgemachten Kuchen sowie erlesene Tees und Säfte.

Im Sommer können Sie Kaffee und Kuchen im Garten des Kreuzganges genießen oder auf der Sonnenterasse mit Blick auf die Benediktenwand.

Es begrüßt Sie herzlich Marianne Wiesmann mit ihrem Team

Öffnungszeiten

Das Kloster-Café hat, die Monate Dezember bis April ausgenommen, täglich für Sie geöffnet.

Montag bis Freitag: 12.30 - 17.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: 11.00 - 17.30 Uhr

In den Monaten Dezember 2016 bis April 2017 bleibt das Café von Montag bis Mittwoch geschlossen.

Muttertagsfrühstück

Unser Café veranstaltet am Sonntag, den 14. Mai 2017 ein Muttertagsfrühstück. Wenn Sie diesen Tag mit erlesenen Frühstücksköstlichkeiten in der besonderen Atmosphäre des Gotischen Saals im Kloster eröffnen möchten, melden Sie sich bitte im Voraus an (Telefon: 08857 / 88-168 oder Mail: klostercafe@kloster-benediktbeuern.de).

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung und Ihr Kommen!

Angebote für Busreisende und Gruppen

Busreisende und Gruppen sind im Kloster-Café herzlich willkommen! Auf der Reise ist ein Abstecher in eines der ältesten Benediktinerklöster Bayerns, das am Rande des Loisach-Kochelsee-Moores eingebettet im Alpenvorland liegt, immer ein besonderes Erlebnis: Hier erwartet Sie 1250 Jahre Klostertradition.

Unsere Schmankerl für Busreisende

Kaffeezeit

Klosterführung durch das Kloster Benediktbeuern
1 Haferl frisch gebrühter DINZLER Kaffee dazu 1 Stück hausgemachter Kuchen – € 11,00/p.P.

Kultur und Kulinarik

Klosterführung durch das Kloster Benediktbeuern (vor oder im Anschluss an das Weißwurstfrühstück)
Weißwurstfrühstück (buchbar bis zum Mittagsläuten)
2 Stück kesselfrische Weißwürste, 1 Laugenbreze, Senf, 1 kleines Kaltgetränk – € 12,50/p.P.

Anfragen bitte telefonisch oder per Email! Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot!

Don-Bosco-Str. 1
83671 Benediktbeuern
Mail: klostercafe@kloster-benediktbeuern.de

Besuchen Sie uns auch auf Facebook: Kloster-Cafe Benediktbeuern!

DBM 2017-02 Titelbild