God for You(th)

jugend-520x270_God for you(th) Kopie 2

"God for you(th)" ist eine Gruppe junger Leute zwischen 15 und 35 Jahren, die sich seit März 2012 jeden Sonntag zum gemeinsamen Gebet und zum Austausch über den Glauben im Kloster Benediktbeuern trifft.

Ausgangspunkt für diese Treffen war der Wunsch, in der Verbundenheit mit der Ordensgemeinschaft der Salesianer Don Boscos, den eigenen Glauben immer besser zu verstehen und immer mehr in ein Leben der Freundschaft mit Christus in seiner Kirche hineinzuwachsen.

Auf der Homepage "God for you(th) wollen wir euch ein paar Eindrücke davon geben, wer wir sind und was wir so machen. Am besten kommt ihr aber einmal selber vorbei um Atmosphäre zu schnuppern und uns kennen zu lernen.

Viel Spaß auf unserer Seite!

Euer God for you(th)-Team"

Zur Homepage von "God for you(th)"

Ehemaligentreffen am 25. Mai 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019, findet zum zehnten Mal das allgemeine Ehemaligentreffen im Kloster Benediktbeuern statt.

Ehemaligentreffen 2015 1000px

Ehemalige Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wie immer herzlich eingeladen, für einen Tag in das Kloster zurückzukehren, um Freunde und Bekannte aus Studien- und Arbeitszeit wiederzusehen und sich über die neuesten Entwicklungen im Kloster zu informieren.

Anmeldungen sind bis spätestens 17. Mai 2019 an die Direktion des Klosters zu richten.  Übernachtungsmöglichkeiten im Kloster stellen wie immer der Gästebereich des Klosters, das Aktionszentrum und das Zentrum für Umwelt und Kultur zur Verfügung.

Das Programm ist nun fertig und Sie finden es hier:

219 Cover