God for You(th)

jugend-520x270_God for you(th) Kopie 2

"God for you(th)" ist eine Gruppe junger Leute zwischen 15 und 35 Jahren, die sich seit März 2012 jeden Sonntag zum gemeinsamen Gebet und zum Austausch über den Glauben im Kloster Benediktbeuern trifft.

Ausgangspunkt für diese Treffen war der Wunsch, in der Verbundenheit mit der Ordensgemeinschaft der Salesianer Don Boscos, den eigenen Glauben immer besser zu verstehen und immer mehr in ein Leben der Freundschaft mit Christus in seiner Kirche hineinzuwachsen.

Nächster Termin: Am kommenden Sonntag, 20. Oktober, findet im Kloster Benediktbeuern das nächste 24/7-Gebet der Gruppe God for Youth statt. Es beginnt um 19 Uhr in der Hauskapelle mit einer Eucharistiefeier. Zum Beginn des Studienjahres wird wieder sieben Tage ununterbrichen in der Sakramentskapelle des Klosters gebetet. Neben dem stillen Gebet sind auch wieder gestaltete Stunden vorgesehen, u. a. ein Gebet um Segen und Heilung am Freitag, den 25. Oktober um 15.30 Uhr und ein Gottesdienst mit Pater Wolfgang Held SAC am Freitag, den 26. Oktober um 18.30 Uhr. Den Abschluss der Gebetswoche bildet am Sonntag, den 27. Oktober um 18.30 Uhr eine Eucharistiefeier in der Sakramentskapelle, an die sich eine feierliche Prozession in die Hauskapelle anschließt. Jedermann ist wie immer eingeladen, zu jeder Zeit in das Gebet der Gruppe einzustimmen. Weitere Informationen sind zu gegebener Zeit im Gebetsraum erhältlich.

Euer God for you(th)-Team"

619 Cover