Gemeinschaftsausstellung im Kreuzgang des Klosters Benediktbeuern

Veröffentlicht am: 02. September 2017

Eine hochkarätige Gemeinschaftsausstellung wird seit gestern im Kreuzgang des Klosters Benediktbeuern geboten. Der Grafikdesigner Erwin Beier (Aquarellmalerei), Klaus Dieter Köhler (Buchmalerei) - beide wohnen und arbeiten in Bichl - und die gebürtige Pforzheimerin Angela Sommerhoff (Abstrakte Malerei) aus Bad Tölz zeigen vom 1. bis 30. September 2017 eine Auswahl ihrer Werke. Heute findet um 16.00 Uhr die Vernissage im Kreuzgang statt. Die Ausstellung ist täglich von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet - der Eintritt ist wie immer frei.

DBM 0517 Titel